am 29.03.2019 von Saskia Bader

Siegerehrung mit prominenter Unterstützung

Siegerehrung (7)

Karl Geiger verteilt Medaillen an unsere "Nachwuchs-Skispringer"

Am 29. März wurden, wie auch im letzten Jahr in der Turnhalle, unsere Sieger des Langlaufrennens sowie des Skispringens durch Bernd Stark und Felix Mayer (Vertreter der AOS- Arbeitsgemeinschaft Oberstdorfer Skivereine und des Sportamts Oberstdorf) geehrt. Unsere Schülerinnen und Schüler staunten zudem nicht schlecht, als auch der ortsansässige Olympiasieger Karl Geiger den jeweils Besten drei jedes Jahrganges ihre Medaille sowie eine Autogrammkarte überreichte, während sie sich für ein Siegerfoto aufs Podest stellten. Natürlich bekamen auch alle anderen Schüler die begehrte Karte mit der Unterschrift des Skispringers.
Frischen Wind und eine kleine Showeinlage brachte zudem die TSV Tanzgruppe unter der Leitung von Inga Keller in die Turnhalle. Die Mädels haben getanzt was das Zeug hält, angesteckt hat es auch den ein oder anderen Schüler und Lehrer. Alle Kinder, die Interesse haben, die Tanzgruppe trainiert jeden Montag in der Sporthalle der Mittschule Oberstdorf von 17:00-18:00 Uhr.