am 29.05.2019 von Grundschule Oberstdorf

Endlich ist es soweit - die GSO bekommt eine Schulkleidung

Liebe Schüler, liebe Eltern der Grundschule Oberstdorf!

Endlich ist es soweit und wir können Euch/Ihnen die neue Schulkleidung der Grundschule Oberstdorf vorstellen.
Die Schulkleidung ist eine freiwillige Anschaffung für die Schüler und kann nach persönlichem Geschmack und Verwendung bestellt werden.
Für die Bestellung der Schulkleidung findet am
Donnerstag, den 06.06.2019 von 15 - 17 Uhr im Buszimmer der Grundschule Oberstdorf ein Nachmittag zur Anprobe und Bestellung statt.
Bei diesem Nachmittag können die Kinder die verschiedenen Größen und Farben anprobieren und ihre Schulkleidung bestellen.
Ist es Ihnen nicht möglich an diesem Bestellnachmittag vor Ort zu bestellen, können Sie auf der Homepage die angebotenen Kleidungsstücke ansehen und bis Freitag, 07.06.2019 das Bestellformular beim Klassenlehrer abgeben.
Die Bezahlung und Auslieferung der bestellten Schulkleidung erfolgt dann über den jeweiligen Klassenlehrer.
Wir freuen uns mit Euch gemeinsam unsere Grundschule im „neuen Kleid“ präsentieren zu können!
Euer Elternbeirat und Förderverein der Grundschule Oberstdorf

Schulkledung Erwachsene