EB19-20 (1)

1. Elternbeiratssitzung

In der ersten Sitzung wählte der Elternbeirat aus seiner Mitte den Elternbeiratsvorsitzenden und seinen Stellvertreter.

Markus Titscher wurde als Vorsitzender bestätigt. Ihm zur Seite steht weiterhin Ewelina Heine als 2. Vorsitzende. Nicole Kopp-Rieber übernimmt das Amt des Kassiers und Cornelia Steiner wurde erneut als Schriftführerin gewählt. Damit die Zusammenarbeit zwischen Elternbeirat und Förderverein reibungslos funktioniert, nimmt die Vorstandschaft des Fördervereins an den Sitzungen des Elternbeirates teil. Aus der Mitte des Elternbeirates wiederum nehmen zwei Delegierte (Markus Titscher und Ulrike Wies) an den Vorstandssitzungen des Fördervereins teil.

Gleich im Anschluss an die Wahlen wurden die nächsten Aktionen, besonders der bevorstehende Skitausch, besprochen und die anfallenden Arbeiten verteilt.

Wir gratulieren allen ganz herzlich zur Wahl und freuen uns auf die Zusammenarbeit im Schuljahr 2019/20.

Sie erreichen den Elternbeirat unter folgender Mail-Adresse: elternbeirat@grundschule-oberstdorf.de

Skitausch 5

Skitausch 2019

SKIBASAR DER GRUNDSCHULE OBERSTDORF - Der Skitausch 2019 findet wieder in der Grundschulturnhalle statt - Teilerlös fließt in Projekte für Schulkinder

Den traditionell-beliebten Skibasar organisieren Elternbeirat und Förderverein der Grundschule Oberstdorf wieder am Samstag, 9. November 2019, von 14 bis 16 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Oberstdorf. Zehn Prozent des Verkaufserlöses gehen an Projekte für unsere Schulkinder. Die Waren können am Freitag, 8. November 2019, zwischen 14 und 16 Uhr in der Turnhalle abgegeben werden. Angenommen werden nur intakte und gut erhaltene Ski- und Winterbekleidung, Wintersportartikel sowie Zubehör. Um Wartezeiten bei der Abgabe zu verkürzen, können ab Dienstag, 15.10.2019 vorab die Etiketten zum Beschriften der Artikel an folgenden Stellen abgeholt werden:
Sekretariat Grundschule Oberstdorf, Foto & Büro Schnellbach (Frohmarkt 1, Oberstdorf), ESSO-Station Oberstdorf (Sonthofer Str. 20a), Spielwaren Gottfried (Schloßstr. 5, Sonthofen) Mountainstyle in Riezlern (Walserstr. 32, Riezlern/Kleinwalsertal), OMV Tankstelle in Fischen (Berger Weg 15).
Bei mehr als zehn Artikeln bitte wenn möglich Etiketten der gleichen Farbe verwenden.
Die Rückgabe nicht verkaufter Artikel sowie die Auszahlung finden nach dem Skibasar von 18 bis 18.30 Uhr statt. Förderverein und Elternbeirat sorgen wie immer für Bewirtung mit leckerem Kuchen, Kaffee und Prosecco zum Anstoßen auf den gelungenen Einkauf.