Schülerzeitung

Unser "Schulblättle" erscheint dreimal pro Schuljahr: kurz vor Weihnachten, vor den Osterferien und Ende Juli. Die Schülerzeitung der GSO nähert sich einem Jubiläum- an Weihnachten 2018 erscheint die 100. Ausgabe.

Alle Schüler, Partner, Freunde und Förderer der GSO erhalten ein kostenloses Exemplar.

Erstellt wird das Schulblättle von einem engagierten Lehrerteam. Die Kinderseiten, mit denen jede Ausgabe traditionell beginnt, werden von zwei Vertreterinnen aus dem Elternbeirat und Förderverein gestaltet. Sie finden viele Schülerarbeiten, Texte und Bilder zu verschiedensten Projekten und Aktionen in jeder Ausgabe

Leider ist es uns mangels Speicherkapazität nicht möglich, die jeweils aktuellsten Ausgaben hier zu präsentieren.

Weihnachtsausgabe 2016

PDF Dateigröße 15,57 MB