Hauspersonal

Unterstützt werden wir durch unseren Hausmeister Volker Schädler und die Reinigungskräfte Adelheid Lindebacher und Nurije Tufan.

IMG 8826

Nurije Tufan und Adelheid Lindebacher sind die guten Geister unseres Schulhauses. Sie sorgen dafür, dass alles sauber und in Ordnung ist. Darüber hinaus ist Frau Lindebacher auch noch als Busaufsicht engesetzt und betreut alle Buskinder in der Zeit von 12.15 bis 13 Uhr bis zur Abfahrt der Schulbusse.

Unser Hausmeister, Volker Schädler, ist für die Funktionsfähigkeit und Sicherheit des Schulhauses, der Turnhalle und der Außenanlagen zuständig. Er kümmert sich darum, dass unsere Schule immer "gut in Schuss" ist. Außerdem ist er in der 5. Stunde (11.30 bis 12.15 Uhr) für die Aufsicht der Fahrschüler im Buszimmer zuständig und sorgt an der Bushaltestelle für Ordnung und Sicherheit.