am 28.09.2017 von Mirjam Back

Wandertag der ersten Klassen

Wandertag 1 (1)

Mit voll bepackten Rucksäcken und Wanderschuhen bestens ausgerüstet brachen unsere Schulanfänger zu ihrem ersten Wandertag auf

Zu Beginn hingen noch dicke Wolken am Himmel und einige Tropfen begleiteten die ersten Schritte Richtung Moorweiher. Schnell aber verzog sich der Regen und die Sonne kam hervor. In allen Himmelsrichtungen versuchten die Kinder nun, einen Regenbogen zu entdecken. Der aber wollte sich leider nicht zeigen. Nach einem kurzweiligen Weg vorbei an Kuhherden, Ziegen und Schafen erreichten die Klassen ihren Rastplatz am Aussichtspunkt Hofmannsruh. Hier konnten die Kinder ausgiebig Brotzeit machen, spielen, Kastanien und allerlei andere Fundstücke sammeln, bis es schließlich wieder zurück zur Schule ging.