am 27.07.2017 von Carina Roßberg

Übernachtung im Schulhaus

Übernachtung STL2

Nach bestandener Prüfung übernachteten unsere neuen Streitschlichter gemeinsam mit Frau Neumann im Schulhaus

Um 19:00 Uhr zogen die Kinder mit Luftmatratzen, Schlafsäcken und allerlei anderen Dingen in das Buszimmer der Schule ein. Anschließend ging es gemeinsam auf den Spielplatz. Um 20: 30 Uhr brachte uns der Lieferservice die bestellen Pizzen, die alle hungrig aufaßen. Mit vollem Bauch und ausgerüstet mit Regenschirm und Taschenlampe ging es dann auf Schatzsuche durch den Ort. Nach einigen Rätseln und vielen gelaufenen Metern fanden wir die geheimnisvolle Tüte. Darin befanden sich verschiedene Filme und jede Menge Popcorn. Wieder in der Schule angelangt, schauten wir dann noch gemeinsam den Film "Vaiana". Nach einer kurzen Nacht folgte dann ein gemeinsames Frühstück. Anschließend gingen alle Streitschlichter in ihre Klassen, um sich ihre Zeugnisse abzuholen. Wir danken ganz herzlich dem FÖV und dem Elternbeirat, die uns Getränke, sowie die Pizzen und das Frühstück spendiert haben! Vielen Dank, es war sehr lecker!