am 11.10.2017

SKIBASAR DER GRUNDSCHULE OBERSTDORF

Skitausch

Der Skitausch findet am 11. November 2017 statt - Teilerlös fließt in Projekte für Schulkinder

Den traditionell-beliebten Skibasar organisieren Elternbeirat und Förderverein der Grundschule Oberstdorf wieder am Samstag, 11. November 2017, von 14 bis 16 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Oberstdorf. Zehn Prozent des Verkaufserlöses gehen an Projekte für unsere Schulkinder. Die Waren können am Freitag, 10. November 2017, zwischen 14 und 16 Uhr in der Turnhalle abgegeben werden. Angenommen werden nur intakte und gut erhaltene Ski- und Winterbekleidung, Wintersportartikel sowie Zubehör. Um Wartezeiten bei der Abgabe zu verkürzen, können ab Dienstag, 24.10.2016 vorab die Etiketten zum Beschriften der Artikel an folgenden Stellen abgeholt werden:
Sekretariat Grundschule Oberstdorf, Foto & Büro Schnellbach (Frohmarkt 1, Oberstdorf), ESSO-Station Oberstdorf, ESSO-Station Sonthofen (Grüntenstr. 32), Spielwaren Gottfried (Schloßstr. 5, Sonthofen) sowie Mountainstyle (Wasserst. 56, Riezlern/Kleinwalsertal).
Bei mehr als zehn Artikeln bitte wenn möglich Etiketten der gleichen Farbe verwenden.
Die Rückgabe nicht verkaufter Artikel sowie die Auszahlung finden nach dem Skibasar von 18 bis 18.30 Uhr statt. Förderverein und Elternbeirat sorgen wie immer für Bewirtung mit leckerem Kuchen, Kaffee und Prosecco zum Anstoßen auf den gelungenen Einkauf.