am 26.02.2018 von Sabine Jahreis

GS-Wettbewerb Ski alpin 2018

GS wettbewerb Ski (12)

Spitzenplatzierung für Schüler der GSO

Im Gegensatz zum letzten Jahr konnte der GS-Wettbewerb Ski alpin 2018 Dank guter Skiverhältnisse in diesem Jahr sehr wohl durchgeführt werden. Unsere Schule nahm mit vier Mannschaften daran teil. Dem bitterkalten Wetter trotzten unsere 24 Schüler und Schülerinnen tapfer, boxten sich zwischendrin warm und durchliefen die vier Stationen unfallfrei und in ungeheurem Tempo. Neben zwei Slalomwettbewerben mussten die Skifahrer auch springen und in einer Staffel gegeneinander antreten. Die hauptamtlichen Skiclubtrainer des SCO Stefan Kobler und Caroline Fischer übernahmen die Betreuung der ersten beiden Mannschaften, Frau Benkert, unsere Elternbeiratsvorsitzende die Betreuung der dritten und Frau Jahreis, Klassenleiterin der 4c die der vierten Mannschaft. Neben passablen Plätzen (8, 13, 22) von 28 teilnehmenden Mannschaften erreichte die erste Mannschaft den obersten Treppchenplatz. Herzlichen Glückwunsch zu euren Spitzenleistungen!!!