am 01.12.2017 von Andrea Königbauer

Eislaufen

Foto 07.12.17, 20 28 36 (1)

Wie jedes Jahr läuten wir die Wintersportsaison mit dem Eislaufen ein

Als Einstimmung auf die Wintersportarten nutzen wir wie jedes Jahr die hervorragenden Bedingungen des Oberstdorfer Eisstadions und gehen zwischen den Herbst- und Weihnachtsferien mit allen Klassen jeweils zwei- bis dreimal zum Eislaufen. Mit tatkräftiger Unterstützung zahlreicher Eltern sammeln die Kinder auf spielerische Art erste Erfahrungen auf den dünnen Kufen oder bauen bereits vorhandene Fähigkeiten aus. Herzlichen Dank an die Oberstdorfer Sportstätten, die die Eiszeiten zur Verfügung stellen, die Kinder zu günstigen Konditionen mit Leihschlittschuhen versorgen und immer freundlich auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingehen! Ebenso bedanken wir uns bei den vielen Müttern und Vätern, die beim Schuhebinden oder bei der Betreuung der Kinder auf dem Eis helfen und dadurch den Eislaufunterricht erst ermöglichen.