am 28.07.2017 von Anita Sutor

Einführung der neuen Streitschlichter

Neue Streitschlichter (1)

Am letzten Schultag hatten die neuen Streitschlichter der GSO im Rahmen der Schlussfeier ihren ersten offiziellen Auftritt.

Die Kinder erhielten nach bestandener Streitschlichterprüfung ihre Urkunde von Carina Neumann, die gemeinsam mit Sozialpädagogin Heidi Heppe die Ausbildung im Rahmen der Streitschlichter-AG durchgeführt hatte. Eine große Überraschung waren die bereits angekündigten "Präsente", die der Elternbeirat organisiert und finanziert hat. Alle 16 neuen Streitschlichter erhielten schicke blaue Kappen mit dem eigens entworfenen Streitschlichterlogo der GSO. Elternbeiratsvorsitzende Monika Benkert überreichte den stolzen Schülern die neuen Kappen. Sie bedankte sich nochmals bei den bisherigen Streitschlichtern für ihr Engagement und ihren Einsatz zum Wohle der anderen Kinder und wünschte allen erholsame Ferien.
Ein großes Dankeschön an Luisa Rimmel, die nahezu über Nacht aus unserer Idee ein neues Logo kreierte, das nun die Streitschlichterkappen ziert.

Wir bedanken uns stellvertretend für alle Schülerinnen und Schüler, aber auch im Namen aller Lehrerkräfte bei unseren 33 Streitschlichtern des Schuljahres 2016/17, die ihren Dienst bis zum letzten Tag mit vollem Einsatz und großer Ernsthaftigkeit durchführten. Ihr wart ein tolles Team! Herzlichen Dank!