Adresse:

Notfallhandy: 0170 4596507

Montag - Freitag:
07.30 - 10.30 Uhr
Da unserer Schule nur eine Drittelkraft zusteht, müssen Sie in der übrigen Zeit auf den Anrufbeantworter sprechen.

Grundschule Oberstdorf

Mit großer Begeisterung durften alle Erstklässler der Grundschule Oberstdorf in der letzten Faschingswoche das Langlaufen lernen.

Alle Kinder, ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Profis nahmen unter der professionellen Leitung von Thade Thannheimer und seinem Team, den Trainern des Skiclubs Oberstdorf, freudestrahlend an den Unterrichtseinheiten teil und machten erstaunliche Fortschritte. Auf der sehr gut präparierten Loipe im Langlaufstadion Oberstdorf durften 63 Mädchen und Buben unter Schlupftoren durchlaufen, kleine Anstiege und die anschließenden Abfahrten bewältigen, einen Slalomparcours absolvieren oder Fußball im Schnee spielen. So wurde den Kindern nicht nur das Langlaufen auf motivierende Art nähergebracht, sondern jede Klasse auch auf das große Langlaufrennen der Grundschule Oberstdorf vorbereitet. Vielen Dank an Thade und seinem Team für das Wachsen der Leihski, den Transport ins Langlaufstadion und vor allem für die einmalige Betreuung der Erstklässler!

Grundschule Oberstdorf * Ludwigstr. 8 * 87561 Oberstdorf * Tel. 08322 7719 * Fax 08322 95276 * Kontakt