EB

1. Elternbeiratssitzung

In der ersten Sitzung wählte der Elternbeirat aus seiner Mitte den Elternbeiratsvorsitzenden und seinen Stellvertreter.

Monika Benkert wurde als Vorsitzende bestätigt. Ihr zur Seite steht Barbara Mühle als 2. Vorsitzende. Nadine Heckmair übernimmt das Amt des Kassiers und Nicole Kopp-Rieber wurde als Schriftführerin gewählt. Damit die Zusammenarbeit zwischen Elternbeirat und Förderverein reibungslos funktioniert, nimmt die Vorstandschaft des Fördervereins an den Sitzungen des Elternbeirates teil. Aus der Mitte des Elternbeirates wiederum nehmen zwei Delegierte an den Vorstandssitzungen des Fördervereins teil.

Gleich im Anschluss an die Wahlen wurden die nächsten Aktionen, besonders der bevorstehende Skitausch, besprochen und die anfallenden Arbeiten verteilt.

Wir gratulieren allen ganz herzlich zur Wahl und freuen uns auf die Zusammenarbeit im Schuljahr 2017/18.

Sie erreichen den Elternbeirat unter folgender Mail-Adresse: elternbeirat@grundschule-oberstdorf.de

Skitausch 5

Skitausch 2017/18

SKIBASAR DER GRUNDSCHULE OBERSTDORF - Der Skitausch 2017 findet wieder in der Grundschulturnhalle statt - Teilerlös fließt in Projekte für Schulkinder

Den traditionell-beliebten Skibasar organisieren Elternbeirat und Förderverein der Grundschule Oberstdorf wieder am Samstag, 11. November 2017, von 14 bis 16 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Oberstdorf. Zehn Prozent des Verkaufserlöses gehen an Projekte für unsere Schulkinder. Die Waren können am Freitag, 10. November 2017, zwischen 14 und 16 Uhr in der Turnhalle abgegeben werden. Angenommen werden nur intakte und gut erhaltene Ski- und Winterbekleidung, Wintersportartikel sowie Zubehör. Um Wartezeiten bei der Abgabe zu verkürzen, können ab Dienstag, 24.10.2016 vorab die Etiketten zum Beschriften der Artikel an folgenden Stellen abgeholt werden:
Sekretariat Grundschule Oberstdorf, Foto & Büro Schnellbach (Frohmarkt 1, Oberstdorf), ESSO-Station Oberstdorf, ESSO-Station Sonthofen (Grüntenstr. 32), Spielwaren Gottfried (Schloßstr. 5, Sonthofen) sowie Mountainstyle (Wasserst. 56, Riezlern/Kleinwalsertal).
Bei mehr als zehn Artikeln bitte wenn möglich Etiketten der gleichen Farbe verwenden.
Die Rückgabe nicht verkaufter Artikel sowie die Auszahlung finden nach dem Skibasar von 18 bis 18.30 Uhr statt. Förderverein und Elternbeirat sorgen wie immer für Bewirtung mit leckerem Kuchen, Kaffee und Prosecco zum Anstoßen auf den gelungenen Einkauf.