Schulblättle

Unsere Schulzeitung erscheint dreimal im Jahr und wird von einem Redaktionsteam, bestehend aus Lehrern und Eltern, erstellt.

Jeweils kurz vor den Weihnachtsferien, den Osterferien und in der letzten Schulwoche erhalten alle Schüler, Unterstützer, Sponsoren, Freunde und Gönner der Schule unsere Zeitung, die mittlerweile schon mehr als neunzig Mal erschienen ist.
Seit Kurzem erscheint Sie in neuer Druckqualität und so gehört die alte "Kopienschlacht" und das eigenhändige zusammentragen und tackern von ca. 30 Seiten der Vergangenheit an.
Wenn Sie als Eltern an der Gestaltung der Zeitung mitwirken möchten, wenden Sie sich bitte an den Elternbeirat oder an Mirjam Back, verantwortliche Lehrerin für das Schulblättle.